Тел. +375 (2340) 5-21-70, факс +375 (2340) 2-18-46

Токарь 80-го уровня

26.06.20 7:57

Профессионалы Государственного предприятия «Белоруснефть-Промсервис».

Номинально у токаря Государственного предприятия «Белоруснефть-Промсервис» Евгения Шарыкина 6-й квалификационный разряд и 40 лет опыта в обработке металла. Он с легкостью может сделать любую безделицу, которыми так гордятся звезды YouTube «80-го уровня». Но тратить время ради виртуальной известности настоящий профессионал не намерен. Тем более, что реальное производство преподносит сложные задачи, которые требуют не только навыков токаря и фрезеровщика, но конструкторского и технологического мышления. Он постоянно разрабатывает уникальные приспособления, с помощью которых изготавливает дорогостоящие запчасти и детали для импортного оборудования. Евгений Анатольевич неоднократно участвовал в срочных аварийных работах по ремонту оборудования и при этом всегда выполнял основной производственный план. Он постоянно подтверждал свою квалификацию на конкурсах профессионального мастерства, начиная с 90-х гг., и занимал в них призовые места. Конечно, 6-й разряд звучит не так круто, как 80-й уровень, но наш герой весьма скромен. А это и отличает настоящего профессионала.