Тел. +375 (2340) 5-21-70, факс +375 (2340) 2-18-46

Профсоюзная кампания – 2020

31.03.20 10:43

Профсоюзная кампания в объединении «Белоруснефть» завершилась.

На конференциях к сведению приняты доклады руководителей и председателей профкомов, утверждены соответствующие акты.

В связи с эпидемиологической ситуацией в республике в программу профсоюзной конференции коллектива государственного предприятия «Белоруснефть-Промсервис» были внесены изменения. Впервые форум был проведен в режиме аудио-конференции. Директор Дмитрий Дробышевский рассказал, что несмотря на сложную экономическую ситуацию предприятие справилось с основными задачами – обеспечением надежного энергоснабжения объектов «Белоруснефти», обслуживанием сети АЗС, предоставлением услуг комплексного техобслуживания инженерной инфраструктуры, технологического оборудования и услуг IT-аутсорсинга, связанных с эксплуатацией промышленных предприятий. В 2019 г. коллектив активно осваивал новые виды деятельности, работал над сокращением издержек, выполнял программу технического перевооружения. Среди задач на 2020 г. руководитель отметил дальнейшее развитие строительно-монтажных работ, выпуск электротехнической продукции, освоение новых видов услуг, возможный выход в зарубежные проекты. Забота о работниках – всегда среди приоритетов деятельности администрации и профсоюза. Об этом говорил в своем выступлении председатель профкома «Белоруснефть-Промсервиса» Руслан Пищиков. Особое внимание он уделил созданию безопасных условий работы и охране труда, исключению производственного травматизма, оздоровлению. Делегаты конференции единогласно одобрили новый коллективный договор.